PROBICRAN

PROBICRAN

INGREDIENTES PROBICRAN ORTHONAT (Por una cápsula)

– Extracto total de Arándano rojo americano estandarizado, Pacran®: 500 mg.

– Extracto alcohólico de Arándano rojo estandarizado: 26,25 mg .

– Bacillus coagulans MTCC 5856: 1.000 millones.

 

Pacran® es una marca registrada de Decas Botanicals Synergi  (DBS). NATUREX company.

 

Pacran® es 100% arándanos, ningún disolvente, carrier o disolvente es usado en su preparación.

 

POSOLOGIA:

– UNA cápsula al día (0-0-1) durante las comidas o según prescripción médica.

 

PRESENTACIÓN:

Envase de 30 ó 90 cápsulas de gelatina HPMC vegetal en blister.

 

 

Registro: NUT 257/93

 

 

-Nuestro producto PROBICRAN ORTHONAT es un COMPLEMENTO ALIMENTARIO y no sustituye un régimen alimenticio variado.

-Conservar en su envase original, en ambiente seco y a temperatura ambiente.

-Mantenerlo fuera del alcance de los niños.

– Sin agentes conservantes, colorantes, aromas artificiales, gluten o lactosa.

– Se recomienda ajustarse al máximo al CDR indicado por el fabricante.

Descripción

ARÁNDANO AMERICANO (Vaccinium oxycoccus macrocarpus).:

Cultivado en América del Norte, las arándanos (Vaccinium macrocarpon) se han utilizado durante muchos siglos por sus propiedades medicinales. Su potencial terapéutico en apoyo de la salud del tracto urinario se ha documentado ampliamente. Los arándanos funcionan inhibiendo la adhesión de la uropatógena E.Coli al uroepitelio, evitando la colonización.

 

QUE ES EL PACRAN®

Delcas Botanic Synergies de USA es desde 1934 el mayor productor , procesador y suministrador de arándanos en el mundo, la constante investigación en derivados de arándanos ha dado como fruto la composición del  PACRAN® siendo el primero en el mundo cuya actividad esta reconocida clinicamente.

 

Los arándanos contienen varios compuestos claves que son eficaces en el apoyo de la salud del tracto urinario. Además de su alta concentración en PAC (Proantocianidinas), Pacran® contiene otros compuestos importantes tales como, derivados fenólicos, ácidos orgánicos, fibras, ácidos grasos y proteínas. Estos elementos clave dan al Pacran® su acción de larga duración  (24 horas) y le permiten superar en efectividad a otros extractos.

 

Las proantocianidinas (PAC) son un grupo de compuestos polifenólicos presentes en la mayoría de plantas, especialmente en algunos frutos. Son las de tipo A las que se relacionan con la actividad antiadhesiva y que disminuyen la adherencia de Escherichia coli en las paredes de las vías urinarias. El extracto total de Arándano contenido en Pacran®  garantiza un contenido mínimo del 30% en PACs que contienen un elevado contenido en  los vínculos del tipo A. 

 

Esta obtenido de arándanos rojos de agricultura biológica y reconocida como GRAS por la FDA. No se han incorporado conservantes, aromatizantes ni colorantes.

 

La evidencia de la investigación publicada en 2011 y 2012 indican que las matrices de arándanos enteros superan a los extractos que solo contienen las fracciones ricas en PAC,s.

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Porque PROBICRAN contiene dos tipos de Arándano 

El extracto alcohólico y el extracto del Arándano entero  complementan sus tiempos de actuación en el organismo ofreciendo una mayor efectividad en la eliminación de la infección. (ver grafica del estudio ex-vivo, Howell, 2009)

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Porque PROBICRAN  contiene LACTOESPORAS (Lactobacillus sporogenes). 

La causa más habitual de la cistitis es la infección provocada por la bacteria Escherichia coli , una bacteria que se encuentra en los intestinos. En general, las mujeres son más vulnerables a la cistitis que los hombres entre otras razones, porque su uretra es de menor longitud, lo que aumenta las posibilidades de infección.

 

Este es el motivo por el que se ha incorporado en la formula el Lactobacillus sporogenes (Bacillus coagulans MTCC 5856) ya que es muy importante mantener una flora intestinal libre al máximo de bacterias. 

 

L.sporogenes es un productor de ácido láctico y también de bacteria-esporas. Este Lactobacillus es resistente a altas temperaturas y a la acidez gástrica. Evoluciona perfectamente colonizando el intestino y es excelente en la producción de enzimas y de L (+) ácido láctico, el cual, metabolicamente, tiene mejor comportamiento que el DL o el D (-), isómeros de ácido láctico producido por los tradicionales probióticos, estos dos isómeros reducen el metabolismo de las células durante la fermentación de los azucares.

 

Funciones y beneficios del Lactobacillus Sporegenes (Bacillus coagulans MTCC 5856):

– Estudios clínicos han demostrado que el L.sporogenes se implanta exitosamente en el intestino, satisfaciendo los esenciales requerimientos de un probiotico.

– Sus esporas son termoestables, contienen un importante número de celdas que mantienen su viabilidad durante la granulación y durante el tiempo necesario antes de su utilización.

– Sobrevive en las secreciones gástricas y bilis en el tracto digestivo alto y alcanza el intestino en perfectas condiciones donde lo coloniza y crece.

– Se fija en el tracto digestivo donde produce suficiente ácido láctico y otras sustancias antagonistas que inhiben el crecimiento de las bacterias patógenas.

– Al formarse las esporas, germinan y producen suficientes celdas viables que proliferan y favorecen la salud de las funciones vitales.

 

– LAS OPINIONES AQUÍ PRESENTADAS SOLO TIENEN FINES INFORMATIVOS.

– NO REEMPLAZAN NINGÚN TRATAMIENTO NI CONSEJO MEDICO.

– SIEMPRE SE DEBE CONSULTAR A UN PROFESIONAL DE LA SALUD.

– NO SE AUTOMEDIQUE.

Información adicional
Peso0.8 kg
Dimensiones90 x 80 x 30 cm
Productos A-Z

Propiedades

,

Nutrientes / Ingredientes

,

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