OVOCALM

OVOCALM

INGREDIENTES OVOCALM ORTHONAT por una cápsula

– 42 mg de ovo-homogenizado (ovomucoides y ovo-inhibidores) de huevos de codorniz (Conturnix Beja mina Japónica), equivalentes a 168 mg de ambas enzimas.

– 1,5 mg de zinc elemental. (Bisglicinato de zinc 15% CDR).

– Antiaglomerante: Estearato Magnesico.

 

PRESENTACION: Envases conteniendo 60 cápsulas de HPMC vegetal en blister

 

REGISTRO: NUT/ As 257/109

 

POSOLOGÍA: Personas propensas a contraer ataques alérgicos:

–  Prevención, DOS cápsulas al día.

– Tratamiento en crisis alérgicas: De DOS cápsulas a OCHO cápsulas al día o según prescripción medica.

 

– Nuestro producto OVOCALM ORTHONAT es un COMPLEMENTO ALIMENTARIO y no sustituye un régimen alimenticio variado.

– Conservar en su envase original, en ambiente seco y a temperatura ambiente.

– Mantenerlo fuera del alcance de los niños.

– Sin agentes conservantes, colorantes, aromas artificiales, gluten o lactosa.

– Se recomienda ajustarse al máximo al CDR indicado por el fabricante.

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Descripción

Opiniones extraídas de diferentes libros, revistas, manuales y seminarios

 

La Alergia, un azote en aumento.

Estamos viviendo una verdadera “explosión epidérmica mundial”: las enfermedades alérgicas. En 1995, la Organización Mundial de la Salud (OMS) consideró que la alergia era el sexto azote sanitario mundial.

 

Cinco años más tarde, la alarma se disparo ya que las enfermedades alérgicas han pasado a ocupar la segunda posición, después de la hipertensión y las enfermedades cardio-vasculares. Hoy en día, las enfermedades alérgicas están presentes en más del 20% de las personas en los países industrializados, su progresión ha sido del 25% en los últimos 10 años.

 

Sus manifestaciones mas frecuentes son:

– Polinosis. Asma. Rinitis. Conjuntivitis. Urticaria. Eczema atopico. y choc anafiláctico.

 

Algunas de las causas desencadenantes son: modificaciones climáticas y estacionales (polen atmosférico), la transmisión hereditaria de la atopia y los cambios en nuestro entorno. Cuando un antigeno (sustancia extraña) se introduce en nuestro organismo ya sea por inhalación o por ingestión se produce inmediatamente una respuesta inmunitaria por parte de los linfocitos B con el fin de responder a esta agresión.

 

En la persona alérgica el organismo produce Inmunoglobulina E que se fija en los mastocitos provocando una sensibilización exacerbada por la liberación de Histamina. Lo que da lugar a la aparición estornudos repetidos, traqueitis, asma, enrojecimiento ocular, secreciones nasales, eczema, rinitis de primavera, etc. provocando un problema cotidiano a sus victimas.

 

Polvo, polen, pelo de animales, ácaros. Estos últimos, por si solos, son responsables de mas del 65% de las alergias respiratorias.

 

Las alergias respiratorias son las más frecuentes y están provocadas por los neumo-alérgenos Las alergias alimentarías están producidas por los tropo-alérgenos. Se presentan principalmente en niños de baja edad y son menos frecuentes en adolescentes, pero las manifestaciones clínicas son más intensas y duraderas. La más frecuente es el eczema.

 

EXTRACTO HOMOGENEIZADO DE HUEVOS DE CODORNIZ

El Ovocalm contiene diferentes enzimas llamadas: OVOMUCOIDES y OVO-INHIBIDORES. Estas enzimas tiene el poder, científicamente demostrado, de inhibir las proteasas humanas que son las responsables del desencadenante de la cascada alérgica.

 

Los OVOMUCOIDES. 

Este polipéptido se compone de tres dominios funcionales muy similares, cada uno capaz de fijar una serin proteasa. Este efecto reduce en gran medida la producción de anticuerpos IgE (Inmunoglobulina E) y, en consecuencia, es un potente inhibidor de la liberación de histamina desde los basófilos y desde los mastocitos. Incluso en niveles bajos, los ovomucoides, a diferencia de la mayoría de las sustancias antialérgicas, inhiben eficazmente la liberación de histamina por los basófilos.

Los ovomucoides del huevo de codorniz son uno de los inhibidores naturales más potentes de la tripsina humana.

 

Los OVO-INHIBIDORES. 

Esta glicoproteína contenido en la clara del huevo de la codorniz es estructuralmente diferente a la de los ovomucoides. Como los ovomucoides, forma parte de los inhibidores de las serin proteasas, inhibiendo también la liberación de histamina Son un potente inhibidor de la elastasa humana.

 

COMO ACTÚAN LAS ENZIMAS CONTENIDAS EN OVOCALM.

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Hay una multitud de publicaciones recientes referentes a las serin proteasas. El ovomucoide y ovo-inhibidor del endospermo del huevo de codorniz son reconocidos como potentes inhibidores de las serin proteasas, y son los únicos entre todos los huevos de aves capaces de inhibir la tripsina y la elastasa.

El mecanismo de acción del OVOCALM es totalmente innovador y esta protegido por numerosas patentes. Es un producto 100% natural sin ningún efecto secundario, su acción alivia rápidamente los síntomas de la alergia.

Es particularmente eficaz en mas de un 70% de los casos en los adultos y de un 85% en niños.

 

ESTUDIOS ESOC (Extracto estandarizado de huevos de codorniz)

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graph-etude-2-sp-esoc-rinitis-polinica-exclusiva

graph-etude-4-sp-esoc-rinitis-alergica-polinica

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-LAS OPINIONES AQUÍ PRESENTADAS SOLO TIENEN FINES  INFORMATIVOS.

– NO REEMPLAZAN NINGÚN TRATAMIENTO NI CONSEJO MEDICO.

– SIEMPRE SE DEBE CONSULTAR A UN PROFESIONAL DE LA SALUD.

– NUNCA SE AUTOMEDIQUE.

Información adicional
Peso0.8 kg
Dimensiones90 x 80 x 30 cm
Propiedades

Productos A-Z

Nutrientes / Ingredientes

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