ORTHO DIGEST FORTE

ORTHO DIGEST FORTE

INGREDIENTES ORTHO DIGEST FORTE (Por una cápsula)

– 200 mg de extracto de Jengibre, conteniendo 10 mg de gingeroles.

– 38 mg de Proteasas 21.000 HUT.

– 23,3 mg de Amilasa 3.500 DU

– 11,5 mg de Glucoamilasa 10 AGU

– 10 mg de Alfa Galactosidasa 150 GaIU.

– 10 mg de Lactasa 1.000 ALU.

– 9,41 mg de Proteasa 50 SAPU.

– 4,6 mg de Invertasa 400 SU.

– 3 mg de Lipasa 500 FIP

 

PRESENTACION:
Envase conteniendo 30 cápsulas de HPMC vegetal. Blísters de 15 cápsulas cada uno.

 

REGISTRO: NUT PL/AS 257 / 138

 

POSOLOGIA:

Una cápsula por día (0-1-0) o según prescripción médica.

 

Producto apto para veganos.

– Nuestro producto ORTHO DIGEST FORTE es un COMPLEMENTO ALIMENTARIO y no sustituye un régimen alimenticio variado.

– Conservar en su envase original, en ambiente seco y a temperatura ambiente.

– Mantenerlo fuera del alcance de los niños.

– Sin agentes conservantes, colorantes, aromas artificiales, gluten o lactosa.

– Se recomienda ajustarse al máximo al CDR indicado por el fabricante.

Descripción

Opiniones extraídas de diferentes libros, paginas web, revistas, manuales y seminarios

 

JENGIBRE.

De las antiguas India y China hasta Grecia y Roma, el tallo subterráneo del jengibre ha sido reverenciado como una especia culinaria y medicinal.

La familia de las zingiberáceas a la que pertenece el jengibre incluye otras dos especias muy valoradas : la cúrcuma y el cardamomo.

La planta del jengibre es un rastrero perenne con un grueso tallo y la habilidad de crecer hasta un metro de alto.

Es nativa del suroriente asiático, India y China, donde ha sido un componente integral de la dieta y valorado por sus propiedades aromáticas, culinarias y medicinales durante miles de años.

Los romanos la importaron de China y para mediados del siglo XVI, Europa esta importando 2.000 toneladas de la preciada especia al año.

 

Componentes básicos:

Ácidos: alfalinolénico, linoleico, ascórbico, aspártico, capricho, caprílico, gadoleic, glutamínico, mirístico, oleico, oxálico (raíz), shoagoles (raíz), gingerol (raíz), fibra (raíz).
Aceites esenciales: citral, citronelal, limoneno, camfè, betabisolobè, betacariofilé, betabisabol, alfafarensé, alfacadiné, alfacadinol. B-felandré, betafarnesé, y gama endesmol.
Aminoácidos: arginina, asparagina, histidina, isoleucina, leucina, lisina, metionina, niacina, tionina, tirptòfan, tripsina, y valina (raíz).
Minerales: aluminio, boro, cromo, cobalto, manganeso, fósforo, silicio, zinc.

 

Una vez que el rizoma es cortado, los principios activos en la planta comienzan a perder potencia y por esto se protejen en forma de extracto, tintura, cápsulas o aceites y así impedir su pérdida.

 

El jengibre ofrece un sabor único a las comidas pero se destaca por las propiedades curativas que posee.

 

El tallo contribuye a favorecer una mejor digestión, porque favorece la secreción de jugos gástricos, mejora los síntomas del reflujo gastroesofágico y elimina la pesantez posterior a una comida copiosa.

Incluso se utiliza para tratar las diarreas o cualquier otra alteración del tubo digestivo. 

 

En este aspecto, previene la aparición de nauseas vinculadas a la indigestión y al movimiento intenso.

 

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PROTEASAS (HUT).

Es una enzima derivada del Aspergillus oryzae, se encuentra compuesta por proteasas ácidas y neutras y posee un rango de pH de trabajo entre un intervalo de 3.0 y 6.0

 

PROTEASAS (SAPU)

Es una enzima derivada del Aspergillus Niger, se encuentra compuesta de proteasas principalmente ácido estables, estas posee un rango óptimo de pH en un intervalo de 2.5 a 4.5

 

Las proteasas (también conocidas como enzimas proteolíticas, peptidasas o proteinasas) son un tipo de enzimas que actúan principalmente para ayudarnos a digerir distintos tipos de proteínas. Descomponen los enlaces mediante un proceso conocido como hidrólisis y convierten las proteínas en cadenas más pequeñas llamadas péptidos o en unidades aún más pequeñas llamadas aminoácidos.

 

AMILASA

Enzima que fragmenta el almidón en sus componentes. La amilasa, denominada también ptialina o tialina, es un enzima hidrolasa que tiene la función de digerir el glucógeno y el almidón para formar azúcares simples. Fue la primera enzima en ser identificada y aislada por Anselme Payen en 1833, quien la bautizó en un principio con el nombre de diastasa.

 

GLUCOAMILASA

La glucoamilasa (también conocido como amiloglucosidasa) es un tipo de enzima digestiva que es descrita a menudo por separado de la amilasa, ya que digiere los almidones de una manera particular, actúa eliminando moléculas de glucosa libre desde el final de las cadenas del almidón en lugar de simplemente romper estas cadenas más largas en cadenas más pequeñas.

 

ALFA GALACTOSIDASA

Los alimentos que contienen carbohidratos ligados a proteínas o grasas (conocidas como glicoproteínas o glicolípidos) no se descomponen de manera eficaz en el intestino; luego, estas partículas mal digeridas sirven como fuente de alimento para las bacterias intestinales. Estas bacterias fermentan los restos creando hidrógeno y dióxido de carbono como productos secundarios. El exceso de gas es el culpable de la mayor parte de las molestias que sentimos cuando ingerimos estos alimentos. La alfa galactosidasa es una enzima que detiene este proceso.

 

LACTASA

La lactasa es una enzima que hidroliza los componentes del azúcar de la leche (lactosa), la glucosa y la galactosa, y apoya la digestión de productos lácteos como la leche y el queso.

 

INVERTASA

La habilidad de la Invertasa para descomponer (hidrolizar) el enlace entre la fructosa y la glucosa la convierte en una parte vital de la digestión de azúcares complejos en azúcar en la sangre (glucosa) lo cual puede usarse como una fuente de energía para el cuerpo.

La Invertasa es una enzima que digiere carbohidratos dividiendo la sacarosa (azúcar común o azúcar de mesa) en sus componentes que son la glucosa y la fructosa.

 

LIPASA

La Lipasa es una enzima esencial para la digestión de sustancias grasosas (lípidos) ya sea en la dieta o como parte de un metabolismo humano normal. Es responsable de descomponer (hidrolizar) grasas para formar componentes más pequeños que puedan absorberse fácilmente a través de los intestinos.

 

 

– LAS OPINIONES AQUÍ PRESENTADAS SOLO TIENEN FINES INFORMATIVOS.

– NO REEMPLAZAN NINGÚN TRATAMIENTO NI CONSEJO MEDICO.

– SIEMPRE SE DEBE CONSULTAR A UN PROFESIONAL DE LA SALUD.

– NO SE AUTOMEDIQUE.

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