LEVADURA ROJA de ARROZ “BIO” + Q-10 H2 (Ubiquinol)

LEVADURA ROJA de ARROZ “BIO” + Q-10 H2 (Ubiquinol)

INGREDIENTES LEVADURA ROJA de ARROZ “BIO” + Q-10 H2 (Ubiquinol):  Por 1  cápsula y 1 perla, por separado pero contenidas en el mismo envase.

 

UNA cápsula de levadura roja de arroz  BIO contiene:

– 600 mg de levadura roja de arroz  estandarizado al 1,5 % (Monascus purpúreos) con un contenido de lovastatina (Monacolina K) de 9 mg. por cápsula.

 

Exento de CITRININ. 

 

Producto Certificado CERTISYS BE-BIO-01

 

UNA perla de UBIQUINOL Q-10 H2 contiene:

– 25 mg de UBIQUINOL, 12 mg de Vitamina E natural (acetato de D-α-tocoferol, 100% del CDR)

– Aceite virgen BIO de germen de trigo.

 

PRESENTACIÓN:

Un único envase conteniendo 30 cápsulas de Levadura roja de arroz y 30 perlas de Q10H2 (Ubiquinol)

 

REGISTRO:

– Levadura roja de arroz  BIO : NUT/PL/AS 257/98.

– Ortho Q-10 H2 (Ubiquinol) : NUT/PL/AS 257/96

 

POSOLOGÍA:

Tomar 1 cápsula de levadura roja de arroz  por la noche y 1 perla de ORTHO Q-10 H2 por la mañana o según prescripción médica.

 

– Nuestro producto LEVADURA ROJA de ARROZ “BIO” + Q-10 H2 (Ubiquinol) es un COMPLEMENTO ALIMENTARIO y no sustituye ningún régimen alimenticio variado.

– Conservar en su envase original, en ambiente seco y a temperatura ambiente.

– Mantenerlo fuera del alcance de los niños.

– Sin agentes conservantes, colorantes, aromas artificiales, gluten o lactosa.

– Se recomienda ajustarse al máximo al CDR indicado por el fabricante.

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Descripción

Opiniones extraídas de diferentes libros, revistas, manuales y seminarios sobre: 

 

¿POR QUE COMBINAR LA LEVADURA ROJA DE ARROZ CON EL ORTHO Q-10 H2 (UBIQUINOL)?

Los investigadores han determinado a través de múltiples estudios que uno de los componentes de la levadura roja de arroz , la Monacolina K (también conocida como Lovastatina) además de otras sustancias presentes en la levadura roja de arroz  como los esteroles (betasitoesteroles, campesterol, estigmaesteroles y sapogeninas) y ácidos grasos monoinsaturados, inhiben la producción de colesterol, al bloquear la acción de una enzima hepática clave, la HMG-CoA (Hidroxi Metil Glutaril Coenzima A) reductasa, responsable de la síntesis del colesterol.

 

Como ocurre con todos los productos que inhiben a la HMG-CoA reductasa, el uso de la levadura roja de arroz reduce los niveles de coenzima Q-10 en el organismo, un antioxidante liposoluble que proporciona energía y protege al corazón así como a los vasos sanguíneos, al igual que el colesterol, de los daños de la oxidación.

 

En consecuencia es básico que las personas que usan productos como la levadura roja de arroz  o estatinas sintéticas tomen un suplemento de UBIQUINOL ( Q-10 H2)

 

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En el gráfico se aprecia claramente que la acción de las estatinas, de la Levadura roja de arroz o de los Policosanoles, que actúan inhibiendo la HMG-CoA reductasa y en consecuencia el paso a Ácido Mevalónico no se produce y lógicamente tampoco tiene lugar la síntesis de los derivados del Farnesil Pirofosfato, lo que provoca la perdida de Coenzima Q-10 producida por esta vía. la Coenzima Q-10 forma parte del ciclo de Kreps para la producción de ATP y además, junto con el Hemo A, actúa como componente de la cadena respiratoria mitocondrial. El Dicol interviene en la síntesis de las proteinas glicosiladas

 

Porque usamos el UBIQUINOL y no la UBIQUINONA (Coenzima Q-10) ?

Hasta ahora la única forma de incrementar los niveles de UBIQUINOL en plasma era que nuestro organismo lo obtuviera por biosíntesis a partir de la UBIQUINONA, pero esta transformación interna disminuye con la edad. Si bien cada persona es diferente, los estudios indican que la transformación de UBIQUINONA en UBIQUINOL puede comenzar a declinar a partir de los 25/30 años, en algunos casos se han encontrado niveles 25 % inferiores a los recomendados en corazón y riñones ya a los 40 años.

 

El UBIQUINOL ofrece, sin duda, una mejor disponibilidad ya que es rápidamente absorbido por el intestino: 

– Tomando 1.200 mgr de Coenzima Q-10 (forma oxidada) la concentración de Q-10 en PLASMA obtenida es de 3,96 mcgr/ml.

– Tomando 150 mgr de UBIQUINOL-Q-10 H2 (forma reducida) la concentración de Q-10 en PLASMA obtenida es de 3,84 mcgr/ml.

 

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LEVADURA ROJA DE ARROZ.

La levadura roja de arroz  forma parte de la alimentación de los chinos desde hace siglos. Es igualmente utilizado en la medicina tradicional china. La levadura roja de arroz  es el producto de la fermentación de una cepa específica de levadura roja (Monascus purpureus) sobre el arroz. La primera descripción detallada de su fabricación y su utilización para la conservación de la salud cardiovascular data de la época de la dinastía Ming.

 

La levadura roja de arroz  no tiene el admirable historial de resultados de las estatinas en la prevención de los episodios cardiovasculares. Sin embargo, un estudio en 5.000 personas con antecedente de infarto de miocardio demostró que la levadura roja de arroz  redujo un 62% el riesgo de infarto de miocardio no mortal y un 31% la mortalidad por cardiopatía isquémica en comparación con placebo. La levadura roja de arroz  disminuyó también la mortalidad global un 33% en comparación con placebo.

 

En el presente estudio centrado en pacientes con antecedente de miopatía asociada a estatina la levadura roja de arroz  fue efectiva para bajar la concentración de colesterol total y de colesterol LDL de modo efectivo y seguro.

 

ORTHO Q-10 H2 (UBIQUINOL)

El UBIQUINOL es el 2,3-dimethoxI-5-metil-6-poliprenil-1,4-benzoquinol.

 

Los investigadores conocen desde hace tiempo las ventajas del ubiquinol como el componente activo que es de la Coenzima Q-10, hay diversos estudios clínicos en este sentido que se remontan a la década de los ochenta.

 

Tanto la Ubiquinona como el Ubiquinol son esenciales para la generación de energía celular y el mantenimiento de la vida, sin embargo, la forma reducida, ubiquinol, es el verdadero responsable de los enormes beneficios antioxidantes de gran alcance asociados con la Coenzima Q-10. Más del 90 por ciento de la Coenzima Q-10 que existe en el plasma de una persona sana circula y actúa en su forma reducida, ubiquinol.

 

Estudios en humanos.

– Myocardial energetics and ubiquinol in diastolic heart failure Angelina Bates, MSN, APRN, Qiuhua Shen, PhD, APRN, RN, John B. Hiebert, MD, Amanda Thimmesch, BA and Janet D. Pierce, PhD, APRN, CCRN, FAAN

– The Effect of the Reduced Form of Coenzyme Q10 (Ubiquinol, Kaneka QH TM) on QOL Improvement in the Elderly Deguchi Shoko, Kenji Fujii, and Takeshi Kurihara Institute of Geriatrics Tokyo Women’s Medical University, Graduate school of Media and Governance, Keio University

-Renal preservation effect of ubiquinol, the reduced form of coenzyme Q10 Akira Ishikawa • Hiroo Kawarazaki •Katsuyuki Ando • Megumi Fujita •Toshiro Fujita • Yukio Homma . Received: 21 June 2010 / Accepted: 29 August 2010 – Japanese Society of Nephrology 2010

– Smith RA, Adlam VJ, Blaikie FH, et al. Mitochondria-targeted antioxidants in the treatment of disease. Ann N Y Acad Sci. 2008 Dec;1147:105-11.

 

-LAS OPINIONES AQUÍ PRESENTADAS SOLO TIENEN FINES INFORMATIVOS.

– NO REEMPLAZAN NINGÚN TRATAMIENTO NI CONSEJO MEDICO.

– SIEMPRE SE DEBE CONSULTAR A UN PROFESIONAL DE LA SALUD.

– NO SE AUTOMEDIQUE.

Información adicional
Peso0.8 kg
Dimensiones90 x 80 x 30 cm
Propiedades

Productos A-Z

Nutrientes / Ingredientes

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