ACE SELENIUM

ACE SELENIUM

 

INGREDIENTES ACE SELENIUM ORTHONAT (Por 1 cápsula)

– 450 mg extracto seco de Acerola completa contiendo 40% de Vitamina C (180 mg).

– Vitamina E natural (alfa-tocoterol) : 30 mg.

– Levadura  (Saccharomyces cerevisiae inactivada) rica en Selenio 50 mg . (aportan 55 micro-gramos de Selenio orgánico, en forma de L-selenometionina) 

– Beta-Caroteno: 4,8 mg.

– Excipientes de carga.

 

PRESENTACIÓN

Envase conteniendo 30 cápsulas de HPMC vegetal. Blísters de 15 cápsulas cada uno.

 

REGISTRO: NUT PL 257 / 8

 

POSOLOGIA:

Una cápsula por día (1-0-0) o según prescripción médica.

 

Producto apto para veganos.

 

– Nuestro producto ACE SELENIUM ORTHONAT es un COMPLEMENTO ALIMENTARIO y no sustituye un régimen alimenticio variado.

– Conservar en su envase original, en ambiente seco y a temperatura ambiente.

– Mantenerlo fuera del alcance de los niños.

– Sin agentes conservantes, colorantes, aromas artificiales, gluten o lactosa.

– Se recomienda ajustarse al máximo al CDR indicado por el fabricante.

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Descripción

OPINIONES EXTRAÍDAS DE DIFERENTES LIBROS, PAGINAS WEB, REVISTAS, MANUALES Y SEMINARIOS

 

FRUTA DE LA ACEROLA 

La Acerola, ademas de la Vitamina C, contiene Tiamina, Riboflavina, Niacina, Ácido Pantotétonoico, Vitamina B6 y Vitamina A. Entre los minerales que contiene destacan Calcio, Potasio, Magnesio, Fosforo y Hierro. Las Antocianinas son tambien caracterirticas en la Acerola y responsables de su color, destacan los derivados de cianidina y pelargonidina de función antioxidante muy significativa.

 

VITAMINA  C

Perteneciente junto con las vitaminas B al grupo de las hidrosolubles. La vitamina C  interviene en el mantenimiento de huesos, dientes y vasos sanguíneos por ser basica para la formación y mantenimiento del colágeno.

Protege de la oxidación a la vitamina A y a la Vitamina E, como así también a algunos compuestos del complejo B. Desarrolla acciones anti-infecciosas y antitóxicas y ayuda a la absorción del hierro no hémico en el organismo.

La vitamina C es necesaria para la formación del colágeno ,  para la correcta cicatrización de heridas, reparación y mantenimiento de los tejidos de las diferentes partes del cuerpo y también para la síntesis o producción de hormonas y neurotransmisores. Al igual que otras vitaminas, es un poderoso antioxidante.

 

Puesto que nuestro cuerpo no produce vitamina C, debemos incorporarla a través de los alimentos.

 

La Vitamina C es esencial para el desarrollo y manutención del organismo, por lo que su consumo es obligatorio  para mantener una buena salud.

– Ayuda a evitar el envejecimiento prematuro (protege el tejido conectivo, la “piel” de los vasos sanguíneos).

– Facilita la absorción de otras vitaminas y minerales.

– Antioxidante.

– Ayuda a evitar o retarda las enfermedades degenerativas.

– Ayuda a evitar las enfermedades cardíacas. Al ser una vitamina hidrosoluble su eliminación por diuresis es extremadamente eficaz, por lo que los excesos se pueden eliminar en menos de cuatro horas.

 

LEVADURAS RICAS SELENIO (L-SELENOMETIONINA)

El Selenio es un elemento traza, definido como esencial para la salud humana.

La  L-selenometionina consta del aminoácido L-metionina, en la que un átomo de azufre es sustituido por un átomo de selenio. El selenio forma junto con metionina una molécula que se incorpora como unidad independiente en las proteínas corporales, lo que beneficia su disponibilidad biológica.

La absorción de selenometionina en el duodeno es casi 100%.

– protege contra los radicales libres: forma parte de cuatro enzimas que pertenecen al sistema enzimático glutatión – peroxidasa.
– apoya la función de la glándula tiroides: la enzima que transforma la hormona tiroidea T4 (tiroxina) en su forma activa T3 (tri-yodotironina) depende de selenio.
– es beneficioso para la purificación del hígado (metales pesados); el selenio esta implicado en el sistema enzimático del citocromo P450.
– es importante para la fertilidad de tanto hombres como mujeres.
– estimula el sistema inmune: sobre todo en relación con el funcionamiento de macrófagos.
– es beneficioso para el corazón y los vasos sanguíneos.
– mantiene las células y los tejidos sanos.

 

En la preparación del producto se parte de levadura en estado “vivo” o “activo” y se inactiva una vez se ha adherido dicho mineral a la levadura lo  asimila o absorbe el mineral y este pasa a ser componente de la misma. De este modo el selenio se convierte en orgánico y altamente biodisponible (L-selenometionina).

La cepa usada como levadura es la Saccharomyces cerevisiae que tiene la clasificación GRAS  por parte de la Administración de Drogas y Alimentos de los Estados Unidos; FDA. Los productos obtenidos a partir de levaduras de activo crecimiento son tradicionalmente usados en la alimentación para humanos y tienen una larga historia de uso, sin efectos tóxicos.

Advertencia: No emplear durante el embarazo o el período de lactancia.
El Selenio tiene un margen de seguridad relativamente bajo. Con altas dosificaciones es necesario controlar regularmente el nivel sangre – selenio. Dosificaciones diarias superiores a 750-800 mcg de selenio elemental pueden provocar selenosis. Estos efectos son enteramente reversibles después de parar la ingesta de selenio.

 

BETA CAROTENO.

El Beta Caroteno es una sustancia que está presente en frutas y verduras y da el color amarillo naranja o rojo típico de algunas de ellas. Se ha demostrado que el beta caroteno se convierte en vitamina A en la mucosa del intestino delgado y es almacenado en el hígado en forma de ester de retinol.

El gran poder del Beta Caroteno es su acción antioxidante capaz de neutralizar la acción negativa de la oxidación de las células.

La oxidación hace que se formen en las células los radicales libres, responsables de nuestro envejecimiento celular.

El Beta Caroteno actúa destruyendo esos radicales libres y lo que hace la vitamina E es actuar previniendo su aparición.

Son fundamentales tanto una acción como la otra, así que el Beta Caroteno ayuda de forma eficaz a la acción de la vitamina E presente por otra parte también en muchas frutas y verduras.

 

VITAMINA E.

Llamada también alfa tocoferol, esta vitamina liposoluble esencial para el organismo es un antioxidante que ayuda a proteger los ácidos grasos. Así cuida al organismo de la formación de moléculas tóxicas resultantes del metabolismo normal como de las ingeridas por vías respiratorias o bucales. Ayuda a evitar la destrucción anormal de glóbulos rojos, trastornos oculares, anemias y ataques cardíacos.

 

– LAS OPINIONES AQUÍ PRESENTADAS SOLO TIENEN FINES  INFORMATIVOS.

– NO REEMPLAZAN NINGUN TRATAMIENTO NI CONSEJO MEDICO.

– SIEMPRE SE DEBE CONSULTAR A UN PROFESIONAL DE LA SALUD.

– NO SE AUTOMEDIQUE.

Información adicional
Peso0.8 kg
Dimensiones90 x 80 x 30 cm
Productos A-Z

Propiedades

Nutrientes / Ingredientes

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